viernes, 27 de septiembre de 2013

Tutorial: Cómo eliminar seguidores en Twitter

¡Comparte el tutorial!
Twitter es una red social que permite publicar actualizaciones breves en tiempo real para que otras personas las sigan. A menos que proteja sus publicaciones de Twitter, cualquier persona que tenga una cuenta de Twitter puede elegir "seguirlo" y ser parte de su red social.


Hay una forma que evita que sus actualizaciones aparezcan en la página de perfil de otra persona.
Aquí te mostramos un tutorial sobre cómo eliminar o bloquear seguidores de su cuenta de Twitter.

¿Que necesitamos?

* Cuenta en Twitter [Enlace]

Dificultad

Fácil

Paso 1:

Inicie sesión en su cuenta de Twitter y vaya a la sección de "Seguidores" en la barra lateral derecha.
Esta área es la columna central ubicada directamente debajo de su imagen de perfil.

Paso 2:

Localice al seguidor que desea bloquear. Desplácese a través de su lista de seguidores para encontrar a la persona para la que desea deshabilitar la función "seguir". Puede desplazarse a lo largo de varias páginas con el botón "Siguiente" ubicado en la esquina inferior derecha de la página.


Seleccione la opción "Bloquear" ubicada al lado del nombre del seguidor. Lo llevará a otra pantalla que le solicitará que confirme si desea bloquear a esa persona.


Y una vez hecho eso, el seguidor bloqueado ya no podrá ver nada más de usted.

Fin del tutorial
Ayúdanos compartiendo esto
WhatsApp

En este momento hay comentario(s) sobre Tutorial: Cómo eliminar seguidores en Twitter.


En este momento hay 0 comentarios sobre Tutorial: Cómo eliminar seguidores en Twitter.

 
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros, éstas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar diversos análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. ACEPTO Más información.